Ich habe heute Senf hergestellt :lol: wenn jemand ein Rezept dafĂŒr braucht kann ich es gerne durchgeben .
Unsere Lieblingsrezepte
-
-
ich habe schon lange nach einem Lasagne-Rezept gesucht (die Rezepte, die ich bis jetzt probiert habe, waren nicht gut).
Das habe ich heute gekocht, es war richtig lecker. Meine Kids haben gesagt, dass es besser als beim Italiener war :$
-
Zitat von wallena
ich habe schon lange nach einem Lasagne-Rezept gesucht (die Rezepte, die ich bis jetzt probiert habe, waren nicht gut).
Das habe ich heute gekocht, es war richtig lecker. Meine Kids haben gesagt, dass es besser als beim Italiener war :$
Toller Tipp!!!!!!!!!!!!!!!! ( Hoffentlich richtig zitiert, liebe Tatjana Patrizia )
-
michaela.....wĂŒrdest du dich vielleicht, netterweise auch mal wieder in die Spieltreads begeben? WĂŒrde mich sehr freuen. Verbindlichsten Dank!
-
-
-
-
Alles klar, Michaela. Danke!
-
Gibts hier leckere Kartoffelsalatrezepte ? :clap:
-
Zitat von LouVu
Gibts hier leckere Kartoffelsalatrezepte ? :clap:
Rezept hab ich da eigentlich keins
meine Oma hat immer super leckeren Kartoffelsalat mit selbstgemachter Majo gemacht :inlove: :inlove: :inlove:
Ich versuche den immer nachzumachenDer war relative einfach,Pellkartoffeln , Zwiebeln. GĂŒrkchen, GĂŒrkchenwasser,hart gekochtes Ei , Peffer , Salz und selbstgemachte Majo, etwas Senf und Kondensmilch , lecker
-
LouVu,
bei "uns im SĂŒden" :lol: macht man den Kartoffelsalat nicht mit dem Mayo Welchen Rezept suchst du: mit oder ohne Mayo?
Lg
wallena -
Ist mir ganz egal, ich probiere alles aus .
Ich esse so gerne Kartoffelsalat , egal ob mit oder ohne Mayo .
Ich mache immer mit Miracel Whip , dann schmeckt er wĂŒrzig .
WĂŒrde aber gerne auch was anderes ausprobieren -
Bei mir kommt auch Miracle Whip rein... in Kombi mit Joghurt Salatdressing.
Ansonsten : Pellkartoffeln, Gurkensticks mit nem Schuss Gurkenwasser, weiche Eier, KĂ€se. :inlove:
Hab auch schon mal Möhren reingeraspelt wegen der Farbe. -
Kartoffel kochen, pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel und Speck (oder Schinken) anbraten,
Salz, Pfeffer, Essig, Ăl, warme BrĂŒhe (Huhn- oder GemĂŒsebrĂŒhe) mit dem PĂŒrrierstab mixen, eine von den Kartoffeln untermixen, und alles ĂŒber die noch warmen Kartoffelscheiben geben (das dressing soll reichlich sein), mischen, fertig -
-
-
Huch, diesen Tread musste ich aber weit hinten suchen.... :o :lol:
Quarkbrötchen:
200 gr. Quark
1 Prise Salz
40 ml Speiseöl
70 gr. Zucker
1/2 PĂ€ckchen Vanillezucker
8 EL Milch
400 gr. Mehl
8 TL Backpulver
1 EiAlle Zutaten zĂŒgig mit dem Knethaken vermengen und zu einem (leicht klebrigen) Teig verarbeiten. Mit bemehlten HĂ€nden runde Brötchen formen. (je nach Grösse ca. 8-12 StĂŒck)
Backen im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft) bei 180° ca. 15 Minuten! -
Swissy, die werde ich malprobieren!!
Hier mal mein Lieblingskartoffelsalat alla meiner Oma:
fest kochende kartoffeln peellen und noch heiss in Scheiben schneiden
parallel dazu Zwiebeln und SchinkenwĂŒrfelchen anbraten (da ich nicht gern fettigen nehme, benutze ich etwas mehr Olivenöl) das kommt dann heiĂ ĂŒber die noch warmen Kartoffelscheiben. In der noch heiĂen Pfanne erwĂ€rme ich dann etwas normale Milch und gieĂe das in die SchĂŒssel. Soviel, das die Kartoffeln alles aufsaugen und der Salat schön saftig wird.
Vorher habe ich Saure GĂŒrkchen und bissfest gekochtre Möhrchen klein geschnippelt. Die kommen dann mit rein.
Oft gebe ich zum wĂŒrzen ein wenig vom Gurkenwasser dazu.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, EWssig und Zucker.
Das alles schön durchziehen lassen. Kurz leicht in der Mikrowelle wieder lauwarm machen. Nun kommt noch Feldsalat und Schnittlauf dazu. Megalecker und nicht fettig!!! -
Ja probier's aus binis. Dazu einen Nespresso und du bist im Himmel..... :lol: :inlove:
-
Die gibt es also zum Nachmittagskaffee, oder FrĂŒhstĂŒck??
Hab grad meinen Post gelesen, den hab ich vorhin zwischen TĂŒr und Angel in die Tastatur gehackt, dementsprechend ist die Rechtschreibung :tmi: :x .
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!